A Вы знали?

Как качество кровати сказывается на нашем самочувствии и настроении?

Кровать – это тёплый, уютный и сокровенный предмет интерьера. Если диваны, шкафы и телевизоры люди нередко покупают с оглядкой на окружающих, дабы пустить пыль в глаза гостям, то кровати приобретают для себя и на первое место здесь выходят соображения комфорта, а не престижа. Рекламы кроватей зачастую делают главный акцент именно на удобстве сна, а не на привлекательном внешнем виде. Так, летом 2014 года жители Йоханнесбурга могли полюбоваться летающими кроватями – их на целых три дня подвесили в небе над городом ради съёмок рекламного ролика, в котором девушка, мальчик и собака искали идеальное место для сна. Ролик, на фоне которого звучит отрывок из шекспировской пьесы «Буря», сразу же стал интернет-хитом.

Можно ли купить хорошую кровать в Украине?

После его просмотра многие захотели купить кровать , чтобы ночной сон напоминал приятный полёт и обеспечивал полноценный отдых, а не отдавленные бока. Для покупки хорошей качественной кровати нашим согражданам не нужно лететь в далёкую ЮАР – достаточно лишь заглянуть на сайт отечественной компании «Matras.kiev.ua», которая продаёт замечательные кровати на любой вкус. Стильные, удобные и модные спальные места прекрасно впишутся в любую спальню. Купите крепкую долговечную кровать с деревянным каркасом из бука или дуба и красивой отделкой из ткани, кожи или кожзама. Весьма практичны кровати с газовыми подъёмными механизмами: под ними находится ниша, в которую можно складывать постельное бельё или другие вещи. Есть в наличии и кровати с выдвижным ящиком для белья, и вообще без встроенной ниши и ящика для любителей минималистических тенденций. Абсолютно на все кровати, вне зависимости от их вида и типа, предоставляется 18-месячная гарантия.

Почему ни один диван не заменит кровать с ортопедическим матрасом?

Приятным плюсом для покупателя станет ортопедический матрас, который позаботится о здоровье спины, хорошей осанке и прекрасном самочувствии отдыхающего человека. За ночь мышцы расслабятся и отдохнут, а значит, Вы сможете днём эффективно поработать, а не страдать от боли в спине или затёкших плеч. Не стоит недооценивать всю силу и значимость ночного сна! Как бы Вы ни пытались себя убедить в том, что вечернего валяния на диване с ноутбуком на животе достаточно, чтобы организм отдохнул, на самом деле это не так. Накопившаяся усталость даст о себе знать: снизит иммунитет, ухудшит работоспособность, станет причиной вялости и потери интереса ко всему на свете. Многие люди замечали, что после покупки хорошей кровати их жизнь буквально преображалась: они становились более бодрыми, энергичными, успевали больше. Достаточно лишь хорошо выспаться, чтобы жизнь показалась чуточку лучше! Проверьте этот тезис на себе, заказав качественную кровать на сайте «Matras.kiev.ua».

08.11.16  19:19 Просмотров: 755

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация