A Вы знали?

Ищем хороший отель в Буковеле с бесплатным трансфером

Буковель – это яркий пример того, что даже из депрессивной горной деревни можно сделать крутой лыжный курорт европейского уровня. Подумайте только: всего каких-то 15 лет назад здесь не было вообще ничего! Заброшенное село под названием Поляница, о котором никто не слышал, и полное отсутствие какой-либо инфраструктуры. В 2001 году тут соорудили 2 горнолыжных подъёмника, построили скромный ресторан и парочку коттеджей. На всё это позарилось лишь 10 тысяч туристов. Однако реклама, капиталовложения и настойчивость дали свои плоды – в прошлом сезоне курорт посетило уже 1,5 миллиона человек!

Сколько стоит проживание в Буковеле?

Сейчас подбор жилья в Буковеле – непростое дело: глаза разбегаются от уймы предложений: подсчитано, что нынче здесь находится минимум 75 мест, где можно поселиться, а цены колеблются от 250 гривен за самые скромные варианты до 60 тысяч гривен за крутейший президентский номер в отеле люкс-класса. Поскольку мы с Вами не президенты и столько не зарабатываем, давайте поищем хорошую альтернативу: чтобы и цена была приятной, и условия комфортными. Изучив отели буковель, мы пришли к выводу, что наиболее оптимальное соотношение стоимости проживания и его удобства в текущем сезоне предлагает отель под названием «Сова». Здесь за сутки проживания в коттедже нужно заплатить 2700 грн осенью или 3000 грн зимой, но коттедж большой и в нём поместится сразу три семьи! То есть экономия просто огромная, а комфорт куда выше, если сравнивать с крошечными номерами других гостиниц. Коттеджи в «Сове» оборудованы по последнему слову техники: тут есть и подогрев пола, чтобы Вы могли ходить в любимых носочках, и плиты, микроволновки, посудомойные машины, чтобы любители готовки могли продемонстрировать все свои таланты, а нелюбители готовки – быстренько разогреть себе что-нибудь и не тратить много времени на мытьё посуды.

Удобно добираться до трасс и в отеле развлечений хватает!

Зимой, когда сезон в разгаре, от отеля организовывают бесплатный трансфер к горнолыжным спускам! Это же замечательно! Другие тратятся на такси, а Вас везут бесплатно. Ну а чем заняться вечером или если кататься на лыжах уже надоело? В каждом коттедже есть финская сауна, а раз в сутки на запрос топят баню. Вдобавок можно поплавать в бассейне. После того, как Вы хорошенько прогреете косточки и расслабитесь, захочется со вкусом поужинать. Чтобы не мучить женщин готовкой и не бегать в супермаркет за полуфабрикатами, отправьтесь в ресторан при отеле и попробуйте изысканные блюда европейской или азиатской кухни, а самые настоящие гурманы не откажутся и от бутылочки элитного алкоголя. Ну а если захотелось шашлычков, к Вашим услугам бесплатный мангал – у каждого домика свой. Устройте весёлое барбекю в компании родных или друзей! Отдых в этом отеле несомненно запомнится Вам, ведь здесь очень уютно, до горнолыжных трасс близко, приятная атмосфера, вкусная еда, ещё и система скидок для клиентов действует. Ну что, Вы уже решили, в каком месяце отправитесь покорять Буковель?

01.11.16  19:10 Просмотров: 739

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация