A Вы знали?

Время – деньги

Поговорка «время – деньги» имеет международное признание. Например, в Китае произошел очередной инцидент, решение которого возможно только в судебном порядке.

А все начиналось как обычный вечер отдыха. Женщина решила отдохнуть и заодно просмотреть новый фильм. Для этого она приобрела билет в кинотеатр «Polybona International» на просмотр кинофильма «Aftershock». Но отдых был испорчен длительной рекламой перед началом фильма. И теперь женщина, кстати адвокат по проффесии, обвиняет кинотеатр и дистибъютера фильма в нарушении ее свободы выбора, так как по ее словам администрация кинотеатра не предупредила своих зрителей при приобретении билетов о том, что будет долговременная реклама.

Китайская женщина-адвокат предоставила судебный иск стребованием произвести компенсацию стоимости билета и один юань возмещения морального ущерба за то, что кампания кинотеатра украла ее личное время, показывая 20 минут рекламы до начала фильма. Народный суд городка, где произошел инцидент, судебный иск принял во внимание.

26.08.13  13:47 Просмотров: 1159

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация