A Вы знали?

Рекламный ход кампании «Луи Виттон»

Участие в рекламной кампании всемирно известного бренда «Moet Hennesy Louis Vuitton» в свое время принимало много известных обществу личностей. Например, для маркетинговой акции Louis Vuitton под названием «Искусство путешествовать» были приглашены теннисисты Андре Агасси и Штеффи Граф, актрисы Скарлетт Йохансон и Катрин Денев, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев.

В нынешнее время французский дом моды принял решение сделать себе рекламу с участием украинской опозиционерки, временно пребывающей в тюремных застенках, поклонницы и владелицы большого количества эксклюзивных вещей от «Луи Виттон» - Юлии Владимировны Тимошенко. Владелец бренда «Moet Hennesy Louis Vuitton» Арно Бернар не сомневается в том, что экс-премьерка в скором времени выйдет на волю и примет активное участие в президентских выборах.

Достойно вернуться в политику ей помогут украшения новой коллекции «Спелая вишня» и сумочка с лимитированной коллекции «Элита». Подарки будут вручены лично обладателем бренда в Украине в День Независимости.

26.08.13  13:40 Просмотров: 1224

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация