A Вы знали?

Пистолет для снятия статики Cobra

Пистолет для снятия статики Cobra представляет собой ионизирующий пневматический пистолет для нейтрализации статических зарядов и очистки поверхности путем использования сжатого ионизированного воздуха. Нейтрализация статических зарядов облегчает очитку поверхности и предотвращает повторное притягивание пыли и мелких частиц. Пистолет подключается к источнику питания, который подает необходимое высокое напряжение. Источник питания имеет небольшие размеры и легко устанавливается.

Пистолет Cobra прекрасно подходит для тяжелых режимов работы в промышленных применениях.

Пистолет имеет легкий и надежный корпус, выполненный из ударопрочного пластика. Поток воздуха контролируется при помощи спускового крючка. Поток воздуха усиливается, как минимум, в соотношении 6:1 путем втягивания воздуха из окружающей среды с тыльной стороны пистолета. Высоковольтная точка, аэродинамически интегрированная в корпус пистолета, самоочищается при работе. Пистолет поставляется с 6 метрами кабеля. К одному источнику питания могут быть подключены два пистолета. Сжатый воздух, используемый при работе пистолета, не должен содержать масел и воды.

Использование пистолета

Пистолет Cobra – это настоящая находка для полиграфистов, которые имеют дело с пластиком! Пистолет также прекрасно подходит для удаления стружки при порезке пластика.

Механические характеристики  
Рабочее расстояние 150-600 мм
Материал Ударопрочный пластик
Высоковольтный кабель PVC и PE
Вес Пистолет и 6 м кабеля 750 гр
Температура окружающей среды макс 55°С
Уровень шума 92 дБ на расстоянии 60 см при 2 бар
Потребление воздуха 400 л/мин при 3,5 бар
Электрические характеристики  
Рабочее напряжение
5100 В переменного тока

Ток макс 2,5 мА
Блок питания А2 А5 G
12.10.12  15:31 Просмотров: 1275

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация