A Вы знали?

Композитные плиты GUTBOND

Компания Hermann Gutmann Werke AG (Германия), имеющая за плечами десятки лет опыта успешной работы в области алюминия, расширила спектр своей продукции, предложив на рынок композитные алюминиевые панели GUTBOND (см. фотографии объектов с применением материала GUTBOND easy и  GUTBOND style >>>) , которые производятся на новом заводе компании в районе индустриальной области Лейпцига.

Композитные алюминиевые панели хорошо известны в Украине, они используются в рекламе, строительстве и промышленности для многочисленных рекламных и фасадных конструкций. Использование этого материала позволяет быстро и эффективно создавать современные объекты, а дизайнерские возможности использования материала поистине не ограничены.

Панели GUTBOND удачно вписываются в сегодняшнюю структуру украинского рынка композитных панелей, поскольку они сочетают в себе превосходное немецкое качество и умеренный уровень цен.

Специалисты нашей компании готовы предоставить квалифицированную консультацию по вопросам проектирования и монтажа объектов с использованием композитных материалов GUTBOND.

12.10.12  17:27 Просмотров: 1379

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация