A Вы знали?
Бизнес, что не вкладывается в рекламу, практически обречен на неудачу. Слишком динамичным стал рынок, слишком большой – конкуренция и на каждый товар или услугу есть сразу несколько конкурентов за внимание покупателя. Опередить их всех и помогает грамотно построенная рекламная стратегия.

Информационные системы Pylon производства компании Comhan представляют собою набор профилей, с помощью которых можно легко и быстро создавать пилоны или информационные колонны различных форм и размеров. 

Системы Interable frame (Сменная рамка) производства компании Comhan состоят из набора алюминиевых профилей и ряда аксессуаров для сборки рамок, обеспечивающих возможность быстрой смены изображения

Система FrameLight производства компании Comhan состоит из набора алюминиевых профилей и ряда аксессуаров для производства исключительно плоских лайтбоксов для внутренних работ. 

Системы SlimLine и SignLine производства компании Comhan – представляют собой алюминиевые системы верхнего освещения, специально разработанные для световых рекламных панелей. Системы также могут успешно использоваться для декоративной иллюминации стен, фасадов и вывесок. Системы собираются из небольшого числа компонентов, что обеспечивает простоту и надежность конструкции. 

Компания Hermann Gutmann Werke AG (Германия), имеющая за плечами десятки лет опыта успешной работы в области алюминия, расширила спектр своей продукции, предложив на рынок композитные алюминиевые панели GUTBOND (см. фотографии объектов с применением материала GUTBOND easy и  GUTBOND style >>>) , которые производятся на новом заводе компании в районе индустриальной области Лейпцига.

PLEXIGLAS – это знаменитая торговая марка компании Roehm Degussa, зарегистрированная в 1933 году, когда фирма впервые в мире разработала технологию производства акрилового стекла. С тех пор и до сегодняшнего момента компания Roehm занимает лидирующие позиции в области создания продуктов из акрила.

Клеи Acrifix и добавки к ним – это продукция компании Roehm Degussa, специально разработанная для использования с продуктами PLEXIGLAS. При этом сфера использования Acrifix не ограничивается акриловыми материалами компании Roehm: серия прекрасно подходит для работы с разнообразными пластиковыми полуфабрикатами от различных производителей (РММА, ABS, CAB, PS, PVC, SMS, UP).

Современная реклама немыслима без использования различного рода световой техники. Важнейшее место в рекламной светотехнике занимают люминесцентные лампы, что объясняется их многочисленными достоинствами:

Как известно, флексография на сегодняшний день – это искусство, в котором правильный баланс различных параметров и компонентов печати определяет качество конечной продукции.

Страница 1 из 3123»»»
Пользователь
Полезная информация