A Вы знали?

Правильный выбор ракельного полотна имеет существенное влияние на качество работ во флексографии и глубокой печати. Мы предлагаем широкий выбор ракельных полотен, как стальных, так и пластиковых, от ведущих европейских производителей: швейцарской компании ECOGRAPH и фрацузской фирмы RECYL.

Компания RECYL – это известный французский производитель средств для чистки и ухода за анилоксовыми валами, валами глубокой печати и флексоклише. Продукция фирмы получила повсеместное признание и является сегодня стандартным рабочим средством многих флексографских типографий в более чем 50 странах мира.

 

Немецкая компания Kocher+Beck, основанная в 1966 году, является европейским лидером по производству ряда важнейших комплектующих для узкорулонных машин флексографской и высокой печати. 

При создании изделий из пластиковых полуфабрикатов большое значение играет правильный выбор клея. 

Расширен ассортимент ударопрочного акрила.
Факториал начал поставки ламинированных баннерных тканей FRONTLIT 440 GSM, FRONTLIT 520 GSM, BLOCK-OUT 440 GSM и баннерной сетки с подложкой MESH LINER 300 GSM шириной 3200мм .
В 50-ом номере журнала "Ватерпас" (март 2004г.) опубликована наша статья "PLEXIGLAS - знак времени: новые акценты в строительстве и дизайне интерьера".
ВНИМАНИЕ!!!

Изменились адреса складов компании Факториал в Харькове и в Киеве. Мы переехали в более удобные помещения с большей площадью.

В продажу поступила новая коллекция цветов Glass Decor производства MACtac. Знакомые нашим клиентам "изморозь" и "пыль" в продаже по 9 евро/м2, все остальные цвета - по 11,25 евро/м2.

В кoнце прошлого года компания Rohm представила новый продукт - Plexiglas Multicolor

Страница 2 из 3«««123»»»
Пользователь
Полезная информация