A Вы знали?
Используя газовые и плазменные резаки, нужно очень тщательно подходить к вопросам собственной безопасности. Газ, используемый при резке и сварке металлов бывает взрывоопасным - и предупреждения непременно указывается на страницах с газовыми баллонами в интернет-магазинах сварки.
Мой коллега недавно искал сварочный аппарат. Купить сварку его заставила необходимость постройки загородного дома – в прошлом он и сам неплохо подрабатывал в этом направлении, пока не перешел в торговлю (чем вполне доволен, кстати говоря). Однако пока на торговом фронте чувствуется изрядная примесь кризиса, трудоемкие специальности и работы все более востребованы. Именно потому, что очень многие некогда благополучные компании (и их владельцы) стремятся закончить со сложными проектами, пока не произошло чего-нибудь еще.
Сварочное оборудование применяется в сварке и резке металлов. Разнообразие моделей такого оборудования ничуть не напоминает дефицитные времена – каждый из производителей, работающий на территории Украины, заполняет свой сварочный магазин как можно большим числом оборудования.
Выбирая аппарат для сварки, мы изучаем интернет-магазин сварочного оборудования особенно пристально.
Аквариумы с яркими рыбками и растениями нередко используют в рекламе – к примеру, если нужно продемонстрировать, насколько качественно и реалистично воспроизводит изображение телевизор или монитор, наверняка в рекламном ролике Вам покажут именно разноцветных аквариумных рыбок, плавающих на фоне красивых живых растений. Сами по себе аквариумы также могут выступать объектами рекламы: например, если Вы торгуете живыми растениями и рыбками, достаточно устроить день открытых дверей, выставку рыбок и растений с бесплатным входом или мастер-класс по аквадизайну для всех желающих – и можете не сомневаться, что среди пришедших найдутся те, кто тут же захочет купить рыбок или растения.
Вряд ли кто-нибудь из Вас когда-то видел рекламу аквариумных товаров по телевизору, в газетах или на уличных бигбордах. Обычно те, кто продаёт что-либо для аквариумистов, стараются разместить информацию об этом на популярных форумах о содержании рыбок или раскручивают собственные блоги аквариумной тематики. Вместе с тем, реклама аквариумных товаров в большинстве своём столь уныла, что напоминает больше информационные сводки с ценами, нежели, собственно, рекламу.

Игра УНО ворвалась на просторы постсоветского пространства совсем недавно. Но уже успела вытеснить из досуга молодежи традиционные для немного другой эпохи игры вроде подкидного и обычного «Дурака». Тот, кто успел застать дворовые постсоветские баталии в 101, наверняка увидит некоторое сходство западной «УНО» и советской карточной игры. Безусловно, сходство есть. Но что интересно, создатель популярной во всем мире игры УНО даже не подозревал, что на одной шестой части земной суши в то же самое время дети и взрослые СССР играли в похожую игру. В 1971 году Мерл Роббинс получил патент на новую карточную поделку.

В моем доме скопилось несколько десятков бесполезностей. Статуэтки, скульптурки, странные картины, подаренные не менее странными людьми. Каждый, у кого есть собственная или арендованная жилплощадь, со временем обнаруживает себя в окружении самой разной ерунды – в интерьере жилища остается все меньше и меньше места, все больше и больше безделушек.

В мире существует немало реклам, построенных настолько уныло и однотипно, что зритель лишь зевает от скуки, наблюдая подобное творчество рекламистов на экране телевизора или просто пропускает соответствующее объявление в газете. Среди рекламных выражений, которые откровенно набили оскомину отечественной аудитории, на первое место следует поставить заезженное до дыр «Товар такой-то в рекламе не нуждается». Наверное, выбирая подобный слоган, владельцы торговой марки ощущают себя настоящими оригиналами и считают, что их продукция сразу же зарекомендует себя как узнаваемая и высококачественная, но зритель лишь недоумевает: «Зачем рекламируете, если не нуждается? И вообще, что это за товар? Я не в курсе».

Все любят развлечения. И детям, и взрослым нужно временами отвлекаться от своих важных занятий и предаваться азартному ничегонеделанью. Иначе мозг, утомленный нагрузкой, начинает протестовать. Протест этот, честно сказать, смотрится не очень приятно – решения принимаются медленно (когда нужно быстро), задачи выполняются с ошибками (когда нужно уже вчера и правильно). Да и в целом качество жизни ощутимо проседает – попробуйте проработать месяца два без выходных, ударно выполняя все запланированное и вы точно поймете, о чем мы говорим. Отдыхать необходимо. Но отдыхать правильно. Активно. Пассивное и расслабленное лежание на любимом диване идеально только если вы занимаетесь спасательными работами или ваша рабочая зона находится в постоянном дедлайне. Чем больше суеты, тем меньше после работы хочется суетиться.

Страница 3 из 22«««1234567»»»
Пользователь
Полезная информация