A Вы знали?
Путешествия полезны для вашего здоровья. Пожалуй, эту фразу стоит печатать на рекламных буклетах туристических компаний, ведь это действительно так. Психологи отмечают, что смена обстановки благотворно влияет на состояние организма, заодно избавляя от привычного уже стресса жизни в больших городах. Отправляясь в путешествие, мы оставляем повседневность дома, получая возможность расслабиться и сполна отдохнуть. Чтобы по возвращении с новыми силами взяться за работу.
Практика работы любой фирмы показывает – объемы документооборота со временем только растут, поэтому присутствие в офисе качественной печатающей техники это необходимость. Чем больше компания, чем больше приходится выводить на печать ее сотрудникам. Это правило далеко не всегда связано с корпоративными стандартами и обилием документации на согласовании.
Кровать – это тёплый, уютный и сокровенный предмет интерьера. Если диваны, шкафы и телевизоры люди нередко покупают с оглядкой на окружающих, дабы пустить пыль в глаза гостям, то кровати приобретают для себя и на первое место здесь выходят соображения комфорта, а не престижа. Рекламы кроватей зачастую делают главный акцент именно на удобстве сна, а не на привлекательном внешнем виде. Так, летом 2014 года жители Йоханнесбурга могли полюбоваться летающими кроватями – их на целых три дня подвесили в небе над городом ради съёмок рекламного ролика, в котором девушка, мальчик и собака искали идеальное место для сна. Ролик, на фоне которого звучит отрывок из шекспировской пьесы «Буря», сразу же стал интернет-хитом.
Приобретение ПК для домашнего применения или офиса – непростая задача. Далеко не каждому пользователю действительно нужна супермощная модель, однако производители и продавцы техники усиленно убеждают нас в обратном, чтобы раскрутить клиента на дорогостоящую покупку. Но и противоположная ошибка также чревата неприятностями: если Вы купите менее мощную модель, чем Вам на самом деле требуется, работа превратится в настоящий ад и борьбу с постоянно виснущим компьютером, что способно расшатать нервы даже самого стрессоустойчивого человека. Где же та золотая середина между громкими рекламными слоганами и реально необходимой мощностью компьютера?
Буковель – это яркий пример того, что даже из депрессивной горной деревни можно сделать крутой лыжный курорт европейского уровня. Подумайте только: всего каких-то 15 лет назад здесь не было вообще ничего! Заброшенное село под названием Поляница, о котором никто не слышал, и полное отсутствие какой-либо инфраструктуры. В 2001 году тут соорудили 2 горнолыжных подъёмника, построили скромный ресторан и парочку коттеджей. На всё это позарилось лишь 10 тысяч туристов. Однако реклама, капиталовложения и настойчивость дали свои плоды – в прошлом сезоне курорт посетило уже 1,5 миллиона человек!
Если в рекламе большинства товаров главный акцент делается на их заметность для взора постороннего человека («Купите это – и Вы точно выделитесь из толпы!»), то со слуховыми аппаратами всё иначе. Самый лучший слуховой аппарат – это тот, о наличии которого никто, кроме владельца, не догадывается. Маленький, невидимый постороннему взору помощник, безупречно выполняющий свою работу.
Во времена экономической нестабильности многие наши соотечественники начинают задумываться о финансовой независимости или искать дополнительные источники дохода. Немало людей слышали о том, что можно зарабатывать на международном валютном рынке «Форекс», но не все чётко представляют себе, как именно это делается. Как стать трейдером? Как выбрать хорошего брокера? Можно ли заработать как-нибудь ещё, помимо трейдинга, если Вы готовы вкладывать деньги, однако самостоятельно пока что не очень разбираетесь в принципах торговли на «Форексе»? Начнём с выбора брокера, ведь без его наличия работать на «Форексе» не выйдет.
Особую любовь к медалям питают не только спортсмены. Среди простых людей также есть немало коллекционеров, которые собирают различные медали, ордены, нагрудные знаки. Обычно такой человек хорошо разбирается в истории и может часами рассказывать о том, как и кем был учреждён тот или иной вид наград, кто и за какие заслуги был удостоен той или иной медали. Людей с подобным увлечением называют фалеристами. Самые заядлые любители фалеристики не жалеют времени и денег на поиск редких оригиналов медалей, но есть и те, кто довольствуется копиями наград, чтобы свести финансовые затраты на хобби к минимуму. Какие бы медали Вы ни собирали, их нужно где-то хранить.
Душ – куда более практичная вещь, чем ванна: это и экономия воды, которой расходуется намного меньше, и экономия времени, ведь нет соблазна долго рассиживаться. Вот только не в каждой квартире можно установить душевую кабину. Если у Вас однокомнатная квартирка с крошечной ванной, стандартная душевая туда просто не поместится. Где же выход? Как воплотить мечту о домашнем душе?
Исполнители, жаждущие славы и всеобщей известности, стремятся исполнять песни на языках, которые знает максимальное количество людей: на русском, а ещё лучше – на английском. Однако есть и те, кого лёгкая и быстрая известность не прельщает. Они пишут прекрасные композиции на своих родных языках и доносят до слушателей настоящие чувства, преодолевающие даже языковой барьер. К сожалению, русскоязычная публика не очень хорошо знакома с творчеством таких исполнителей ввиду отсутствия популяризации их деятельности в нашей стране.
Страница 2 из 22«««123456»»»
Пользователь
Полезная информация