A Вы знали?

Plexiglas Satinice во всем своем великолепии

В течение всего января этого года в помещении Харьковской академии дизайна и искусств компания «Факториал» представляет инсталляцию из Plexiglas Satinice.

С 4 по 31 января этого года в помещении Харьковской академии дизайна и искусств (Краснознаменная, 8) в четвертый раз проходит выставка-конкурс «Водопарад», в которой принимают участие ведущие архитекторы и дизайнеры Украины. Представляемые объекты – это концептуальные работы, посвященные ванной комнате, ибо она является основной темой выставки. Само мероприятие носит некоммерческий характер, однако имеет высокую репутацию в отечественной арт-среде. Идея показать свои материалы в готовом изделии вдохновила нас на участие в «Водопараде».

Покоренные элегантностью популярного на европейских выставках Plexiglas Satinice (мы уже писали об этом >>>), мы решили вложить его свойства в создание объекта под названием «Спасательный» . Эта инсталляция, состоящая из двух частей: зеркала и умывальника, выполнена в вишнево-белой гамме.
Еще две работы на выставке выполнены из Plexiglas, предложенного нашей компанией.
Нам очень приятно, что помимо таких классических материалов, как стекло, дерево и металл, можно показать исключительные особенности прозрачного акрила. Тем более изделия эти смотрятся по-настоящему модно и здорово.
21.01.04  12:31 Просмотров: 1668

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация