A Вы знали?

Победа союза идеи и материала

Работа из Plexiglas на "Водопараде" отмечена немецкими специалистами

27 января состоялось торжественное закрытие четвертого "Водопарада", на котором были объявлены победители в различных номинациях. Присутствовавшие на мероприятии представители ведущих европейских фирм-производителей сантехники выражали собственное мнение и присуждали свои награды. Мы очень рады тому, что работа известного харьковского архитектора Игоря Лялюка под названием "два в одном" была отмечена специалистами сразу трех немецких компаний: Grohe, Hansgrohe и Huppe. Ведь выполнена она из Plexiglas на нашей производственной базе с применением фирменных технологий Rohm, которым специально обучены сотрудники нашей компании.
В основу работы легла следующая концепция: имея ввиду некоторые трудности, связанные с неудобными полочками в ванной комнате, о которые бьешся головой, возникла идея совместить полочку со смесителем, два в одном... Автор изначально заложил в объект свойства Plexiglas, поэтому и обратился в "Факториал" за материалом и технологиями.
Элементы инсталляции: полка и умывальник выполнены из сочетания Plexiglas GS 6мм и Plexiglas XT 25мм, а стойка - из Plexiglas GS 6мм. Склеивание произведено при помощи клеевой системы Rohm, специально предназначенной для этих материалов - двухкомпонентного клея Acrifix 190 и катализатолра Catalyst 20.
В результате получился великолепный альянс идеи и материала, что, безусловно, привлекло к себе внимание специалистов. Большой интерес в кулуарах вызвал и наш "Спасательный", Plexiglas Satinice - новый трендовый материал и способ его обработки заинтересовал многих.
Наше участие и совместная победа с И.Лялюком подтверждает тот факт, что компания "Факториал" не только поставляет на рынок исключительные материалы, но и знает, как с ними работать, и делится этими знаниями с людьми, которые в своей работе выходят за рамки обыденности и стандарта.
29.01.04  12:29 Просмотров: 2053

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация