A Вы знали?

Что было на REX 2004

Сентябрь – традиционное время проведения REXа – главного форума среди рекламистов Украины. В четвертый раз мы принимаем участие в этом событии и с каждым годом стараемся сделать свой стенд содержательнее, а также показать на выставке новые материалы и технологии.

В этом году мы сделали акцент на демонстрации алюминиевых систем производства голландской фирмы Comhan Holland. Огромная вывеска с логотипом и названием нашей фирмы, при производстве которой была использована система натяжения баннера EasyFacia, была впервые продемонстрирована в Украине. Эта система показывает, что при больших форматах (используемых для оформления АЗС), вывеска обладает ярким свечением, ее толщина при этом не превышает 250 мм (!), а в эксплуатации она чрезвычайно надежна. Алюминиевым системам был выделен целый сектор, попав в который можно было окунуться в современный и элегантный мир металла и мягкой подсветки. Популярные в Европе и известные среди наших покупателей пилоны, штендеры, системы FrameLight и Quick показывают, как хорошо они работают не только в интерьерах, но и на выставках.



По-новому были представлены пластики и пленки.

В этом году к нам на стенд приехали приехали несколько наших иностранных партнеров: компанию SIMONA представляли г-н Харриес, директор по продажам в Центральной и Восточной Европе, и г-н Рейнгольд, менеджер по продажам; компанию Comhan Holland г-н Ван Райк, менеджер по продажам и г-н Суткайтис; компанию MACTAC г-н Берггрен, руководитель продаж по Восточной Европе и Скандинавии.
21.09.04  12:16 Просмотров: 2053

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация