A Вы знали?

Что было на REX 2003 или Картинки с выставки

В этом году рекламной выставке REX 2003 исполнилось 7 лет, и в третий раз «Факториал» принимал в ней участие. Авторитет REXа в области рекламы, маркетинга и масс-медиа достаточно высок, поэтому принимать участие в нем для нашей компании является делом почетным и ответственным.

... Общий вид стенда Наш стенд, по сложившейся традиции, был новым и чрезвычайно внушительным как по размерам, так и по ассортименту представленных материалов, ведь именно широкий ассортимент материалов и оборудования является основным козырем «Факториала»

... Cтойка из Plexiglas на фоне Rockhopper II

... Glass Decor - самая популярная пленка для оформления витрин в Европе Вывеска с надписью «Факториал», возвышающаяся более, чем на семиметровой высоте, привлекала к себе внимание посетителей еще снаружи у входа С в выставочный комплекс.

Впервые в Украине была представлена система для наружной подсветки Slimline производства Comhan Holland, Голландия. Эта система позволяет изготовить подсветку любой длины - даже супердлины, как это было продемонстрировано на вывеске длиною 14 метров (!).

Опять же, впервые в Украине был представлен новый материал – алюминиевые композитные панели GUTBOND easy производства GUTMANN, Германия (информация о материале скоро на сайте).

Продукции концерна MACtac было уделено в этот раз особое внимание: в течение двух дней -18-19 сентября на стенде проходил показ нанесения аппликации самоклеящимися пленками на кузов «Запорожца». Работа шла с помощью специальной пленки MACfleet 6500 –профессиональной пленки, позволяющей работать на поверхностях любых сложностей. ... Вот такие чудеса можно делать с помощью MACfleet 6500 А сложность поверхности в данном случае была очевидна – старый кузов, покрашеный в несколько слоев, с узелками застывшей краски и проступающей ржавчиной по краям. Профессионалы скептически относились к происходящему и не верили в хороший результат. Однако, исключительные свойства MACfleet 6500 плюс мастерство поклейки в исполнении опытного специалиста Кристиана Лауритцена, приглашенного на выставку, произвели настоящий фурор – машина приобрела потрясащий внешний вид.

... Аппликация при ближайшем рассмотрении. Микроузелки на поверхности - это не пузырьки воздуха, это особенности кузова "Запорожца" Во всем мире реклама на транспорте считается очень популярной и эффективной. Главное, грамотно пользоваться специальными материалами – ведь для достижения нетрадиционного результата надо обладать нестандартными навыками. «Факториал», как официальный дистрибьютор, обладает такими знаниями и готов передавать их профессионалам. Это касается не только пленок MACtac, но и остальных материалов, которые представлены нашей компанией.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашим партнерам, приехавшим на наш стенд в Киев. Это представители компании Simona - Петер Вилберт, исполнительный директор по продажам, и Фридрих Харриес, директор по продажам. Из концерна MACtac к нам приехали Лейф Берггрен, руководитель продаж по Восточной Европе и Скандинавии, а также вышеупомянутый Кристиан Лауритцен – суперспециалист по работе с пленками MACtac. Компанию GUTMANN представлял Марк Летц, вице-президент по продажам.
29.09.03  12:32 Просмотров: 1778

В этом разделе

Пользователь
Полезная информация