A Вы знали?

Weiss

Клеи для пластиков Weiss

История компании Weiss началась в 1815 году в Германии с небольшого завода по производству клея. В настоящее время это концерн с мировым именем, прочно завоевавший свое место на рынке. В основе политики фирмы лежат желание завоевать доверие потребителей, высокая мотивация своих сотрудников и постоянная забота о росте их профессионализме, постоянное улучшение качества выпускаемой продукции. Почти двухвековая история компании обязывает менеджмент фирмы соответствовать самым высоким требованиям.

Основные продукты фирмы Weiss сегодня – это клея, чистящая химия и сандвич – панели. Факториал поставляет в Украину широкий ассортимент клеев серии COSMO для работы с пластиковыми полуфабрикатами. Серия COSMO объединяет в себе огромный опыт работы компании в области создания клеев и наиболее современные технологии и материал. Серия клеев COSMO включает:

• COSMOPLAST – одно- и двухкомпонентные клея
• COSMOPUR - одно- и двухкомпонентные полиуретановые клея
• COSMOFEN - однокомпонентные клея, действующие по принципу диффузной сварки
• COSMOPREN – серия контактных клеев
• COSMOCOLL – белые и покрывные клея, а также термоклея

Клея серии COSMO обеспечивают большую свободу выбора материалов для склейки и технических свойств конечного изделия. Серия COSMO может быть использована для работы с такими пластиковыми материалами, как PVC, PMMA, PS, ABS, а также с алюминием, резиной, стеклом и баннерной тканью. В серию входят клея с низкой, средней и высокой вязкостью, с высокой температурной стабильностью, со стойкостью к УФ – излучению, влажности и другим внешним воздействиям, со скоростью схватывания до 4 секунд, а также другими техническими характеристиками. Изделия, склеенные при помощи серии COSMO, обладают ударостойкостью, не желтеют на свету, устойчивы к изменениям температуры. Все это дает огромные возможности производителю рекламы, который использует в своей работе клея фирмы Weiss.

Опубликовано: 15.02.12  18:24 Просмотров: 1556
Пользователь
Полезная информация