A Вы знали?

Мультинациональная компания ExxonMobil Chemicals Films (EMCF) - это крупнейший в мире производитель пленок из ориентированного полипропилена (BOPP) для производства гибкой упаковки и этикетки. Продукция компании является принятым во всем мире стандартом, на который ориентируются ведущие производители красок, клеев, оборудования, а также конверторы и производители продуктов питания. 

Компания Elkamet Plastics Technology разрабатывает и производит на своих заводах в Германии специальные профили, топливные баки и светильники из различных пластиков для клиентов в 54 странах Европы, Азии и Америки. Компания была основана в 1955 году как семейный бизнес и имеет сейчас ту же структуру собственности. На сегодня число сотрудников фирмы составляет 260 человек, которые обеспечивают годовой оборот в 25 млн. евро.

Немецкая фирма Eicoplast была основана в 1959 году. Компания производит экструдированные плиты на основе полистирола и ABS. Высокая степень специализации и большой опыт работы позволили фирме стать экспертом высочайшего уровня в вопросах, связанных с экструзией полистирола. Продукция фирмы имеет гарантированно высокое качество и обладает прекрасными техническими характеристиками.

Компания BASF Printing Systems была образована из фирмы – производителя красок K+E, основанной в 1865 году и приобретенной группой BASF в 1970 году. BASF Printing Systems сегодня – это мировой лидер в производстве печатных красок и печатных пластин, а также поставщик необходимого сопутствующего оборудования и технологий. 18 производственных и торговых подразделений фирмы расположены в Европе, Азии, Южной и Северной Америке. 

Концерн Alcan – это мультинациональный гигант алюминиевой и упаковочной отрасли, производственные и торговые отделения которого расположены в 38 странах мира, а персонал насчитывает 48000 человек. 

Компания AVT (Advanced Vision Technologies) - это производитель уникальной видеосистемы PrintVision, позволяющей контролировать качество флексографской печати во время работы машины. Принцип действия системы основан на технологии машинного зрения, изначально разработанной для нужд военных. Суть работы PrintVision заключается в следующем. Во время печати компьютер системы самостоятельно производит анализ качества отпечатка и информирует оператора о возникающих дефектах, таких как нарушение приводки, изменение оттенка, забивание растра и т. д.

Компания ACE – это ведущая европейская компания по производству оборудования для контроля электростатики. ACE работает на рынке более 30 лет и зарекомендовала себя как эксперт высочайшего технического уровня в вопросах, связанных с одной из наиболее неприятных проблем во многих отраслях промышленности – проблемой электростатики. Завод компании расположен недалеко от Милана (Италия).

Наверное, в нынешнем обществе трудно найти человека, жизнедеятельность которого не связанная с применением-распространением рекламы. Нет, речь идет совсем не о прямом участии в рекламных кампания или прочих проводимых рекламных акциях. Просто мы сейчас живем в такое время, что реклама преследует нас буквально на каждом шагу.
Провокационный маркетинг набирает свои обороты. И если раньше такой вид рекламы был прерогативой исключительно малого бизнеса, то буквально за короткое время это стало широкомасштабной рекламной кампанией или «вирусной атакой». В первую очередь, главный акцент провокационной рекламы сосредоточен в оглавлении, заголовочной шапке.
Люди старшего поколения и рожденные в эпоху появления отечественного телевидения вспоминают то приятное наслаждение и удовольствие, которое получали во время отдыха за просмотром нового кинофильма или любимой телепередачи. Сейчас такого нет.
Страница 3 из 5«««12345»»»
Пользователь
Полезная информация