A Вы знали?

Компания Simona AG (Германия) была создана в 1857 году как фабрика по переработке кожи. В последствие, в 1960 году завод был перепрофилирован в предприятие по производству пластиковых полуфабрикатов. 

Компания Rossini была создана в 1928 году господином Эрминио Россини. Идеей основателя фирмы было использование его опыта в переработке кожи для производства красочных печатных валов. За время своей деятельности компания сумела вырасти из небольшой мастерской на берегу миланского канала до мощного концерна, который состоит из трех заводов в Италии, Испании и США. Сегодня Rossini производит широчайший спектр валов и гильз для различных применений в полиграфической индустрии.

Компания Roehm, входящая в состав химического концерна Degussa (Германия), является родоначальником производства материалов из акрила (PMMA – полиметилметакрилат). Принадлежащая компании торговая марка Plexiglas® давно стала именем нарицательным и очень часто заменяет собой традиционное название материала «акрил» или «оргстекло». 

Компания RAL является подразделением Немецкого института обеспечения качества и сертификации. В задачи института, в частности, входит стандартизация цветов для нужд промышленности и дизайна.

Компания MACtac специализируется на создании самоклеящихся материалов для разнообразных применений в области этикетки, рекламной продукции и промышленности. Заводы фирмы расположены в Бельгии и США.

Компания Lohmann (Германия) – это один из ведущих европейских производителей двухсторонних клеящих лент.

Клеящие системы Lohmann включают в себя множество технологических инноваций, что делает их важным элементом в необычайно широком спектре применений.

 

Мультинациональный концерн Kloeckner Pentaplast – это крупнейший в мире производитель жестких пластиковых пленок и плит на основе различных полимерных материалов, в первую очередь ПВХ. Головной офис компании расположен в Германии, а производственные подразделения фирмы разбросаны по всему миру. 

 

Французская компания Kaysersberg Plastics более 30 лет занимается производством экструдированных пластиковых плит из поликарбоната, полипропилена и полиэтилена. Компания поставляет продукцию в виде полуфабрикатов для дальнейшей переработки, а также в переработанном виде для использования в различных областях и применениях. 

Около 3 десятилетий корпорация КАМА, в состав которой входят девять производственных подразделений в Северной Америке и Европе, является лидирующим поставщиком термоформуемых материалов для упаковочной индустрии. Компания обеспечивает поставки всех типов пленок для термоформования. Ассортимент пленок KAMA включает такие материалы, как PET, OPS, HIPS, PP, HDPE, COEX и ряд специальных продуктов. Пленки производятся на ультрасовременных линиях методом экструзии с ориентацией и без ориентации из первичных и вторичных материалов.

Бельгийская компания IPB   это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на экструзии и переработке пластиковых плит из различных материалов. Компания была создана в 1984 году и на сегодняшний день занимает весомые позиции на европейском рынке. Производство IPB оснащено самым современным высокопроизводительным оборудованием, что в дополнении с научно-исследовательскими работами обеспечивает конкурентоспособность выпускаемой продукции. Качество плит IPB подтверждено сертификатом ISO 9001, который был получен компанией в 1996 году. 

Страница 2 из 5«««12345»»»
Пользователь
Полезная информация