A Вы знали?
12.10.11
Клеи Acrifix

Описание товара временно недоступно 

Принтер Falcon RJ-6100 Плюс – это широкоформатный 6-ти цветный струйный принтер для печати графических изображений производства компании Mutoh. Принтер позволяет выполнять печатные работы с повышенными требованиями: репродукция фотографий большого формата, сложных пробопечатных работ, изображений с жесткими требованиями по цветовой гамме и т.д.

Гибкие магнитные штанцы Kocher+Beck обеспечивают максимальную производительность с максимальной гибкостью. Компания улучшала и развивала эту технологию с момента ее внедрения в Европе более 25 лет назад. И сегодня Kocher+Beck продолжает устанавливать новые стандарты в производстве и качестве, которые часто имитируются конкурентами, но не когда ими не достигаются. 

Магнитные цилиндры и плоские магнитные основы Kocher+Beck являются надежным и проверенным продуктом. Их высокая магнитная сила гарантирует, что гибкие магнитные штанцы прочно удерживаются на месте. В случае необходимости, специальные магниты могут увеличить эту силу еще больше. Как и любые другие продукты компании Kocher+Beck, магнитные цилиндры и основы обладают высочайшей точностью исполнения и минимальными допусками, что является залогом прекрасной работы высечного оборудования.


Магнитные цилиндры

Высококачественные магнитные цилиндры с экстремально высокой силой магнитного притяжения. Используются для любых этикеточных машин, для печати форм, для листового и рулонного офсетного оборудования. Цилиндры производятся из нержавеющей высоко - эластичной хромированной стали. Подшипники изготавливаются из полностью закаленной инструментальной стали. В цилиндрах используются постоянные твердые ферритовые магниты полностью нового типа с долгим сроком службы. Анизотропические магниты синтерированы и имеют керамическое покрытие.

Цельные ротационные штампы производства компании Kocher+Beck комбинирует в себе опыт компании и ее глубокие познания в области режущих инструментов. Ротационные штампы поставляются с различными степенями твердости и производятся с использованием электроэрозионной технологии, которую фирма внедрила во всем мире. В результате высечные цилиндры обладают непревзойденными сроком службы и точностью.

Система Speedwell System производства компании Rossini обеспечивает быструю смену работ, максимальное удобство и простоту использования. Широкий набор стекловолоконных гильз для системы Speedwell с разнообразными покрытиями удовлетворяет любые требования индустрии гибкой упаковки.

Гильзы CarboColor производства компании Rossini представляют собою сменные резиновые гильзы прижимных валов глубокой печати для системы Speedwell System. Структура гильзы основана на углеродном волокне, стекловолокне и специальной проводящей резине, обеспечивающей рассеивание электростатических зарядов, накапливающихся при вращении.

Красочные фильтры предназначены для удаления засохших грязных хлопьев краски из красочного контура.

чехлы для анилоксов

Страница 2 из 2«««12
Пользователь
Полезная информация