A Вы знали?

PLEXIGLAS – это торговая марка компании Roehm Degussa, зарегистрированная в 1933 году, когда фирма впервые в мире разработала технологию производства акрилового стекла. С тех пор и до сегодняшнего момента компания Roehm занимает лидирующие позиции в области создания продуктов из акрила.

Компания Roehm Degussa выпускает двустенные и четырехстенные экструдированные плиты PLEXIGLAS. Данная продукция используется для кровли террас,  бассеинов, автостоянок, оранжерей и других объектов, а также для остекления холлов (крыши и стены).

 

Плиты PLEXIGLAS RESIST SDP компании Roehm Degussa – это семейство светопропускающих, теплоизолирующих, высокоустойчивых к погодным воздействиям двустенных материалов, произведенных из ударопрочного акрила (полиметил метакрилата, PMMA).

Основной областью применения материала является остекление частных строений и производственных помещений в случаях, когда целесообразно использование многостенных акриловых листов для обеспечения исключительной ударопрочности, устойчивости к граду, механической прочности в сочетании с простотой работ по установке конструкции.

 

Плиты PLEXIGLAS HEATSTOP SDP компании Roehm Degussa – это семейство теплоизолирующих, отражающих инфракрасное излучение, высокоустойчивых к погодным воздействиям двустенных материалов, произведенных из ударопрочного акрила (полиметил метакрилата, PMMA).

Компания Hermann Gutmann Werke AG (Германия), имеющая за плечами десятки лет опыта успешной работы в области алюминия, расширила спектр своей продукции, предложив на рынок композитные алюминиевые панели GUTBOND, которые производятся на новом заводе компании в районе индустриальной области Лейпцига.

Материал GUTBOND easy может быть использован для самых разнообразных целей. Обычно он применяется для дорожных знаков, деловых вывесок, выставочных стендов и демонстрационных залов, POS рекламы, наружной рекламы и дисплеев.

GUTBOND Style – это алюминиевая композитная плита производства немецкой компании Hermann Gutmann Werke AG. Продукт GUTBOND Style, разработанный для разнообразный применений, позволяет создавать привлекательные дизайнерские решения в области архитектуры. Материал особенно популярен и эффективен при  создании фасадных и интерьерных конструкций.

Серия Akyver – это семейство экструдированных поликарбонатных 2-х стенных листов производства компании Kaysersberg Plastics. Семейство включает широкий спектр продуктов для различных применений и условий работы в строительстве и рекламе.

Система Slimline производства компании Comhan – представляет собой алюминиевую систему верхнего освещения, специально разработанную для световых рекламных панелей.

Система также может успешно использоваться для декоративной иллюминации стен, фасадов и вывесок.

Система Signline производства компании Comhan – представляет собой алюминиевую систему верхнего освещения, специально разработанную для световых рекламных панелей.

Система также может успешно использоваться для декоративной иллюминации стен, фасадов и вывесок.

Система FrameLight производства компании Comhan состоит из набора алюминиевых профилей и ряда аксессуаров для производства исключительно плоских лайтбоксов для внутренних работ. Общая толщина системы составляет менее 5 см! Эти лайтбоксы могут быть выполнены в виде односторонней или двухсторонней моделей. Шарнирный фиксирующий профиль дает возможность быстрой замены постера, как это имеет место в системах Quick.

Страница 2 из 3«««123»»»
Пользователь
Полезная информация