A Вы знали?

Серия плоттеров SC

Серия плоттеров SC

Серия плоттеров SC – это режущие плоттеры по доступной цене производства компании Mutoh. Это линейка плоттеров, которые имеют все что необходимо и даже больше. Плоттеры SC серии поддерживают все стандартные размеры пленок. Они могут резать, рисовать по бумаге или, если необходимо, делать перфорацию. Тщательно подобранный набор тянущих валов гарантирует надежную работу с длинномерными материалами. С помощью клавиатуры можно обращаться ко всем часто используемым функциям, таким как изменение типа ножа, настройка скорости и силы прижима, настройка начала отсчета и т.п. Она также позволяет инициализировать и контролировать дополнительные возможности, такие как полуавтоматическая процедура настройки смещения лезвия ножа и автоматическая функция отреза листа после завершения резки. Запоминание 4 наборов параметров инструмента, позволяющих быстро переключится от резки к рисованию и/или перфорации.

Плоттеры серии SC предназначены для выполнения любых задач в индустрии резки материалов: резка всех стандартных видов пленок, маскировочных пленок, пескоструйных материалов, толстых материалов и материалов с сильной липучестью. Для подготовительных работ на материалах с низкой стоимостью можно использовать различные типы рисующих инструментов. Имеется возможность делать перфорацию для создания трафаретов и контуров при помощи специального перфорационного инструмента.

Элегантность и простота
С помощью клавиатуры можно обращаться ко всем часто используемым функциям, таким как изменение типа ножа, настройка скорости и силы прижима, настройка начала отсчета и т.п. Она также позволяет инициализировать и контролировать дополнительные возможности, такие как полуавтоматическая процедура настройки смещения лезвия ножа и автоматическая функция отреза листа после завершения резки.

Интеллектуальная система подачи полотна
Настольные модели и модели со стойкой оснащаются прочной конвейерной системой, гарантирующей быструю, плавную и точную транспортировку материала. Каждый SC плоттер оснащается уникальной точной системой тянущих валов, позволяющих перемотку до 12 метров материала. Вы можете продолжительно работать с материалом длиной до 50 м без перезагрузки.

Инструментальная головка двойного предназначения
Плоттеры серии SC оснащаются инструментальной головкой двойного предназначения для точной резки / рисования и для автоматического отрезания материала после резки, что минимизирует расход материала, избегая растрат времени.

Предохранительная крышка
Встроенная крышка плотно закрывает рабочую область. Кроме того, простое поднятие крышки немедленно останавливает головку, позволяя быстро и безопасно проверить работу.

Другие возможности
В дополнение к обширному набору стандартных функций владелец режущего плоттера серии SC обнаружит ряд дополнительных возможностей: запоминание 4 наборов параметров инструмента, позволяющих быстро переключится от резки к рисованию и/или перфорации, резка материала со скоростью движения ножа до 1000 мм/с, достигаемой за 0.25 с…

Технические данные

Модель SC-650 SC-1000 SC-1300
Максимальная ширина материала: листа / рулона, мм 750 / 850 1100 / 1250 1320 / 1420
Максимальная ширина реза 630 мм 1030 мм 1200 мм
Количество прижимных роликов 2 3 4
Максимальная повторяемая длина реза 12 м
Максимальная адресуемая длина реза 50 м
Максимальная толщина материала 1 мм
Механизм привода Фрикционный
Принцип резки Флюгерный нож
Механическое разрешение 0.005 мм
Точность 0.15% от длины дистанции
Воспроизводимость 0.25 мм / м
Ножи 30° / 45° / 60°
Скорость 100-1000 мм/с
Ускорение 4 G
Циклы подъема-опускания инструментов макс. 40/с
Давление ножа 20-500 грамм
Интерфейсы обмена данными RS232/Centronics
Буфер данных 1 Мб (расш. до 4 Мб)
Графические языки MH-GL/2 (HP-GL/2)
Стойка Опция Есть Есть


Розничные цены на данный продукт:


Цены указаны в валютном эквиваленте по коммерческому курсу с учетом НДС.
За информацией об оптовых ценах обращайтесь по адресу или по многоканальному телефону (057) 719-97-15.
Опубликовано: 24.09.09  18:48 Просмотров: 2765
Пользователь
Полезная информация