A Вы знали?

Серия принтеров Viper

Широкоформатные сублимационные принтеры Viper



 

Mutoh Viper™ - струйный принтер серии Digital Transfer выпускается в двух модификациях с максимальной шириной печати 65” (1653 мм) и 90” (2280 мм). Viper™ имеет программно контролируемые предварительный нагреватель и сушку, пъезоэлектрические -on-demand струйные печатные головки с 360 соплами на каждый канал цвета, позволяющие производить большие объемы печати. Принтер также имеет моторизированную систему размотки/намотки рулонов весом до 100 кг, включающую уникальный инструмент дополнительного натяжения со встроенными датчиками натяжения. Все это оптимально подготавливает трансферную бумагу для обработки каландром после печати, предлагая превосходную подачу материала и, как результат, ровную намотку на рулон.

Мир текстильной печати быстро изменяется. Клиенты требуют разнообразия цветов и дизайнов, индивидуальности в собственных домах и в одежде, которую они носят. Средний объем заказа уменьшается, а сами заказы постоянно меняются. Кроме того, выполнение заказа требует высокой оперативности.

Производители могут отреагировать на эти изменения, используя цифровую печать на  текстиле. Вместе с тем, небольшие предприятия тоже могут выйти на текстильный рынок – ведь цифровые принтеры менее дороги по сравнению с традиционным оборудованием для печати на текстиле.

Mutoh Viper™ для цифровой печати по текстилю открывает новые возможности: легко производит наборы образцов или декорации для демонстрационного зала, а также быстровыполнимые заказы и образцы для больших заказов, выполняемых на высокопроизводительном оборудовании. Вы можете первыми отреагировать на изменения и принять небольшие заказы для получения больших заказов в будущем. С этим готовым к немедленной печати цифровым принтером вы можете переделать и персонализировать новые или существующие образцы.

  Viper DS-8165 Viper DS-8190
Максимальная ширина материала 1653 мм
2280 мм
Максимальная ширина печати 1643 мм 2250 мм
Технология

-on-demand Micro Piezo InkJet (Микропъезоструйная, капля по требованию).
Технология динамически изменяемого размера капли чернил (размер капли 5,4 – 41,5 нанограмм)

Печатающие головки 8 головок (360 сопел на головку)
Каналы цвета

2х4 канала (одинаковый тип чернил), 4+4 канала (смешанные типы чернил),
6 каналов, 8 каналов

Разрешения печати 360 x 360 dpi, 720 x 720 dpi, 1440 x 1440 dpi
Скорость печати Максимальная – до 39,5 кв.м/ч, производственная – от 7 до 28 кв.м/ч
Чернила Дисперсные чернила на водной основе в 220 мл картриджах
Материалы для печати

Поддержка всех типов бумаг для сублимационного переноса
плотностью 70 -150 г/кв.м. Длины рулонов 50-150 м. Максимальный вес 100 кг.

Подача материала Уникальная высоконадежная система размотки/намотки в стандартной комплектации.
Система оптимально подготавливает материал для последующей обработки на каландре, предоставляя совершенную подачу материала и, как результат, ровную намотку в рулон. Благодаря переднему и заднему датчикам натяжения любые материалы подаются с постоянным натяжением. Система позволяет загружать рулоны весом до 100 кг (2”/3” сердечник) с максимальным диаметром 300 мм и позволяет печатать со скоростью до 39,5 кв.м/ч.
Предварительный нагрев Предварительный нагрев материала возможен благодаря встроенному предварительному нагревателю (до 50 С)
Сушка Встроенная на переднем столе принтера сушка (до 50 С) предоставляет возможность печати на высоких скоростях благодаря сокращенному времени высыхания материала.
Настройка высоты головки Изменяемая высота печатной головки в пределах от 1,2 мм до 4,0 мм позволяет пользователю печатать на чувствительных материалах без риска зацепить материал головкой (нейтрализация перекоса материала).
Дополнительное устройство натяжения ( ETT ) Выдвижная система натяжения для компенсации растяжения материала во время печати.
Область применения Баннеры, флаги, прототипы, образцы, спортивные товары, товары для продвижения (чашки, коврики для мыши, часы, …), керамика, плитка, текстильные товары (майки и спортивная одежда), графика для выставок , напольная графика, POS - дисплеи, постеры, …
Программное обеспечение ( RIP ) Perfect Print Mutoh Edition – программное решение для высокопродуктивной печати на Mutoh Viper. Поддерживает все основные форматы файлов, содержит полную систему управления цветом и все необходимые опции компоновки для высокопроизводительного вывода на печать.
Возможности и эффекты: продвинутые опции компоновки и обработки изображений, обширная поддержка входных форматов файлов, превосходное качество вывода с гибкими опциями управления цветом, улучшенный производственный поток.

 

Опубликовано: 24.09.09  19:36 Просмотров: 2921
Пользователь
Полезная информация