A Вы знали?

Серия принтеров Rockhopper

Серия принтеров Rockhopper

Описание серии

Принтер Rockhopper был разработан компанией специально для тех производителей рекламы, которым необходим доступный по цене принтер для наружных работ, прибыльный при объемах печати менее 10 м2 в неделю, но который также можно использовать для объемных заказов.
Rockhopper – это принтер «все в одном»! При работе с эко-солвентными чернилами, принтер может использоваться для печати великолепных высококачественных фотореалистичных интерьерных изображений, а также устойчивых работ для наружных применений. Rockhopper легко используется как с эко-солвентными чернилами, так и со стандартными чернилами на водной основе. Широкая гамма эко-солвентных чернил позволит ответить «да» практически на любой запрос клиента.

Максимальная гибкость: 6 цветов – 3 типа чернил

Принтер Rockhopper дает возможность выбора типа чернил в зависимости от приложения. Цвета CMYK, Light Cyan, Light Magenta доступны в стандартном, пигментном и эко-солвентном вариантах. Orange и Green доступны в пигментной версии.
Отпечатки, произведенные при помощи разработанных компанией Mutoh эко-солвентных чернил на эко-солвентных материалах для наружных работ, имеют устойчивость к УФ-излучению и влаге до 3 лет при наружных применениях. (При переходе на эко-солвентные чернила Mutoh, принтер Rockhopper не может больше использоваться с другими типами чернил Mutoh). Ламинация рекомендуется для приложений с повышенными требованиями: напольные аппликации или приложения с требованиями по устойчивости более 3-х лет.
New! Новые чернила eco-solvent+ позволяют теперь создавать высококачественные изображения для интерьерного и наружного использования на материалах без специализированного покрытия!
В отличие от более агрессивных солвентных чернил, эко-солвентными чернилами можно печатать на материалах с покрытием, предназначенных для печати чернилами на водной основе. В стандартном комплекте утсановлена автоматическая система подмотки материала и пре- и постпечатная сушки, профессиональный RIP с поддержкой PostScript3.
Принтеры Rockhopper также обеспечивают выдающуюся производительность для внутренних работ. В сравнении с принтерами “для внутренних работ” Rockhopper – это конкурентоспособный, многоцелевой и доступный по цене принтер.
Преимуществом эко-солвентных чернил Mutoh по сравнению с солвентными чернилами является отсутствие необходимости инвестиций в специальное вентиляционное или воздухо - очистное оборудование.
Принтеры Rockhopper печатают на рулонных и листовых материалах и оборудованы продвинутой системой прижимных валов, которые подают широкоформатный материал, не оставляя нежелательных следов.

Легкость управления

На принтерах Rockhopper установлена удобная клавиатура прямого доступа с интегрированным ЖК-дисплеем, предоставляющим пользователю всю необходимую информацию.
Серия Rockhopper обладает полным набором функций прямого доступа для мониторинга и восстановления (контрольная печать для проверки сопел, функции обычной и усиленной чистки, мойки, переключения между чернилами). Уровень красок постоянно контролируется 2-х уровневой сенсорной системой, которая предупреждает пользователя, что кассета с чернилами заканчивается и выключает принтер, если кассета становится пустой. Замена кассет занимает считанные секунды. При этом отсутствует беспорядок, потери времени и материала.

Передовая пьезоэлектрическая технология

Далеко не последним активом принтеров Rockhopper является то, что они оборудованы двумя современными 3-цветными микро пьезо головками повышенного срока службы. Головки обеспечивают образование единообразных точек и очень экономно используют краску, нисколько не жертвуя качеством печати.
Головки принтера настраиваются по высоте в пределах от 1,5 до 2 мм. Нижняя позиция головки идеально подходит для печати материалов фотографического качества, т.к. при этом уменьшается расстояние между головкой и материалом и улучшается точность попадания точек. Верхнее положение используется для толстых материалов и предотвращает попадание материала или его волокон на сопла головки.

Большая совместимость с материалами

Для оптимальных результатов печати эко-солвентными чернилами Mutoh, компания предлагает специализированные эко-солвентные материалы для наружных работ, такие как самоклеющийся PVC, баннер, фото и матовая бумага. Комбинация этих сертифицированных покрытых материалов и эко-солвентных чернил дает пользователю множество преимуществ, таких как отпечатки, устойчивые к влаге и царапанию, низкий расход красок, широкий спектр приложений и расширенная цветовая гамма.
Благодаря уникальной формуле эко-солвентных чернил и соответствующему покрытию, пигмент остается на поверхности материала, а не абсорбируется. Это дает очень живые оттенки, расход сводится к минимуму.
В дополнение к этому принтеры Rockhopper в стандартной комплектации оборудованы допечатной и послепечатной сушкой, что обеспечивает расширенную совместимость с различными материалами.

Технические данные

 

New! Rockhopper 38"

Rockhopper 46"

Rockhopper 62"

 

Самое экономичное решение на рынке эко-солвентных принтеров для производства наружной рекламы и интерьерной графики

 

 

Технология

Струйная пьезоэлектрическая -on-Demand Piezo Electric-MicroDot (размер капли 17 пл).
Две печатных головки, в каждой 3х64 сопла (64 сопла на каждый канал цвета).

Количество цветовых каналов

4 (CMYK)

6 (CMYKLcLm)

Разрешения - Скорость - Расход чернил

360х360 dpi - 7,20м2/ч - 4,66 мл/м2
720х720 dpi - 3,60м2/ч - 7,98 мл/м2
1440х1440 dpi - 0,68м2/ч - н.д.*

Максимальная ширина материала

954 мм

1180 мм

1574,8 мм

Максимальная ширина печати

934 мм

1160 мм

1554,8 мм

Тип и свойства чернил

220 мл картриджи, эко-солвентные чернила.
Не требуется специальной вентиляции и дополнительного оборудования.
Устойчивость к влаге и УФ-излучению в течение 3 лет.
Ламинация требуется только при использовании в тяжелах условиях.

Материалы

При использовании eco-solvent+ чернил - материалы с покрытием и без покрытия (дешевые)

Дисплеи

Жидкокристаллический 16 символьный дисплей принтера.
Жидкокристаллический  4х16 символов дисплей системы управления сушкой.

Макс.диаметр/вес рулона

150 мм/11,5 кг

150 мм/14 кг

150 мм/19 кг

Диаметр ядра материала

2" и 3"

Стандартная комплектация

Отдельно контролируемые пре- и постпечатная сушки.
Автоматическая система подмотки материала (кроме Rockhopper 38").
Встроенный отрезной нож
Onyx RIPCenter или Scanvec Amiable PhotoShop с поддержкой PostScript3
Onyx RIPCenter или Scanvec Amiable PhotoShop Starter Set для Rockhopper 38"

Опции

Сетевая карта 10/100 Base-TX: TCP/IP, NetWare, Ethertalk
Автоматическая система подмотки материала (для Rockhopper 38") 

Стартовый набор чернил (включен в стоимость принтера) 

6 (4) картриджей перехода к эко-солвентным чернилам + 6 (4) картриджей эко-солвентных чернил CMYKLcLm (для Rockhopper 38") 

(*) Скорость печати для формата A0. Более широкий вывод улучшает производительность печати.
Расчет расхода красок для 100% покрытия запечатанной поверхности.





Розничные цены на данный продукт:


Цены указаны в валютном эквиваленте по коммерческому курсу с учетом НДС.
За информацией об оптовых ценах обращайтесь по адресу или по многоканальному телефону (057) 719-97-15.
Опубликовано: 24.09.09  18:59 Просмотров: 2172
Пользователь
Полезная информация